242

«Ак Барс» покинули девять хоккеистов

Казань, 1 мая - АиФ-Казань.

Девять хоккеистов «Ак Барса» покидают клуб, сообщает официальный сайт казанской команды. В следующем году в Казани не будут играть легионеры вратарь Адам Рейдеборн, защитник Микаэль Викстранд, нападающие Стефан да Коста, Найджел Доус, Патрис Кормье и Харри Песонен. Также уходят защитник Андрей Педан, нападающие Виктор Тихонов и Станислав Галиев.

Галиев, который провёл в Казани четыре сезона и выигрывал Кубок Гагарина, трогательно попрощался с болельщиками и сотрудниками клуба в своём Jnstagram.

«Это были незабываемые 4 сезона в моей жизни. Я повстречал не только новых друзей в раздевалке, на льду, но и в жизни! Я буду очень скучать», - написал Галиев.

Напомним. что накануне «Ак Барс» продлил контракт с главным тренером Дмитрием Квартальновым по схеме «1+1». А капитан «Ак Барса» Данис Зарипов ведёт переговоры с клубом о продлении контракта. В нынешнем сезоне казанцы остановились в шаге от финала Кубка Гагарина, проиграв будущему чемпиону - омскому «Авангарду» 3:4 в серии. Тем не менее, руководство клуба признало результат положительным.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах