268

«Ак Барс» отправил Хованова в фарм-клуб и планирует его обменять

Хованов не смог использовать свой шанс
Хованов не смог использовать свой шанс Ак Барс
Казань, 15 октября - АиФ-Казань.

20-летний нападающий «Ак Барса» Александр Хованов накануне дебютировал за фарм-клуб казанцев «Барс». Команда выиграла у «СКА-Невы» 3:1 и Александр сделал результативную передачу. Это первое набранное очко хоккеиста в нынешнем сезоне. До этого он провел за «Ак Барс» 7 очков и не набрал ни одного очка.

Интересно, что пока главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов находился на карантине, Хованову давали шанс. Но игрок им не воспользовался и был отправлен в фарм-клуб.

С учетом того, что наставник «Ак Барса» сказал, что 15 октября в строй вернутся заболевшие лидеры команды, пробиться в основной состав казанского клуба Хованову практически невозможно.

По информации издания «БИЗНЕС Online», «Ак Барс» планирует обменять 20-летнего нападающего.

«Обмен – нормальное явление, мы совершенно адекватно восприняли данную ситуацию. У «Ак Барса» много центральных нападающих, поэтому они хотят обменять Сашу и выручить за него что-то ценное. Про то, что он не хочет играть в «Барсе», я никогда ничего не слышал. Никаких проблем нет, мы ждём окончательное решение клуба», – цитирует издание агента хоккеиста Сергея Исакова.

В свою генеральный менеджер хоккейного клуба Рафик Якубов в интервью РИА Новости отметил: «Это пока разговоры, но всякие варианты могут рассматриваться. Он наш воспитанник, шанс ему дадим, он получает практику в ВХЛ, но конкретных переговоров нет».

Отметим, что казанский клуб подписал с Александром Ховановым однолетний контракт. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах