79

«Ак Барс» громит «Металлург», Кормье лютует

Казань, 10 декабря - АиФ-Казань.

Казанский «Ак Барс» после провального матча с «Авангардом» выиграл три матча подряд с общим счетом 11:1.

Накануне подопечные Дмитрия Квартальнова разобрались с магнитогорским «Металлургом» 3:0. Тимуру Билялову стало завидно, и он вслед за Адамом Рейдеборном тоже сделал «сухарь». Конкуренция во вратарской линии у казанцев вырисовывается нешуточная.

Сделали выводы и легионеры, которых очень часто ругали. В первом периоде отличился Найджел Доус, во втором шайбу забросил Стефан Да Коста.

Патрис Кормье тоже очень старался и перестарался. Он сильно ударил сзади Михаила Пашнина и был удален до конца встречи.

А Станислав Галиев порадовал тренеров и болельщиков. В третьем периоде он подвел итог встречи, забросив третью шайбу в ворота «Металлурга».

«Стас – игрок, который должен забивать. У него была небольшая голевая засуха, он переживал, но и работал. Понятно, что он много играет, сейчас череда непростых игр – по 4 матча за 3 дня. Стараемся распределить нагрузку на всех поровну, тем более сегодня Патрис Кормье выбыл. И здорово, что Галиев умеет играть и в большинстве, и в меньшинстве», - отметил после игры Дмитрий Квартальнов.

3:0 – «Ак Барс» набрал отличный ход. В ближайшие дни «Ак Барс» сыграет дома три матча подряд: против минского «Динамо» (11.12) и «Йокерита» (13-14.12).

Скоро к команде присоединится и Тревор Мёрфи, у которого пока не готовы документы. Он должен помочь команде выдержать такой непростой график. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах