53

«Ак Барс» всухую обыграл «Автомобилист»

Казань, 6 декабря - АиФ-Казань.

В матче регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» выиграл у екатеринбургского «Автомобилиста» 2:0. Казанцы играли без своих лидеров – Джастина Азеведо отпустили на две недели в Канаду к семье, а Данис Зарипов смотрел матч с трибун. В их отсутствие функции капитана исполнял Артем Лукоянов, его ассистентом выступил Михаил Глухов.

Больше двух периодов зрителям пришлось ждать голов. Голкиперы команд Адам Рейдеборн и Якуб Коварж творили чудеса в воротах.  Правда. Роману Рукавишникову удалось поразить ворота соперника рикошетом от борта, но судьи посчитали, что шайба покинула пределы площадки.

В третьем периоде казанцы забрасывали шайбы уже по правилам. Сначала Станислав Галиев по-теннисному подправил шайбу в сетку, а через две с половиной минуты Стефан Да Коста завершил отличную комбинацию. 2:0 – победа «Ак Барса».

Отметим, что «Автомобилист» проиграл восьмую игру подряд.

Следующие игры «Ак Барс» также проведет дома.  Он сыграет против магнитогорского «Металлурга» 9 декабря, минского «Динамо» 11 декабря и две спаренные игры с «Йокеритом» (13-14.12).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах