Примерное время чтения: 3 минуты
284

Главный тренер сборной Ирана: «Мы доставим испанцам проблемы»

Сюжет Чемпионат мира по футболу-2018
Казань, 19 июня - АиФ-Казань.

Сборная Ирана провела предматчевую пресс-конференция на стадионе «Казань Арена» накануне игры со сборной Испании. 

«Испанцы - фавориты турнира и мы предвкушаем встречу с такой фантастической командой. Не очень часто нам выпадает возможности сыграть с грандами. Мы приехали сюда не за легкой игрой и понимает, что проблем в матче с Испанией избежать будет сложно. Однако мои игроки - бойцы, которые будут выкладываться на 100%», - сказал Кейруш.

На вопрос о том, как его команда будет сдерживать испанских звёзд, наставник сборной Ирана сказал, что секретного оружия у него нет. 

«Почему мы должны говорить о звёздах сборной Испании? Да, их много, обыграть их сложно, но мы должны выйти на игру с таким настроем, чтобы доставить им проблемы. Футболисты сборной Ирана - простые парни, которые хотят сыграть в футбол. Возможно, нам предстоит выдать лучшую свою игру. 

У нас нет секретного оружия против Испания, которое мы могли бы применить. Но это не главное в футболе - даже против самого совершенного состава можно одним решением переломить любую встречу. Я не вижу непреодолимых проблем. У испанцев преимущество, но нам нечего терять. Мы всегда выходим на поле с желанием победить. Психологически мы готовы.

Футбол не измеряется деньгами. В футболе есть магия, благодаря которой даже такие команды, как Испания, могут проиграть. Я горжусь своими парнями и уверен, что после матча они будут уходить с поля с высоко поднятыми головами», - заверил Кейруш. 

На данный момент Иран с тремя очками возглавляет турнирную таблицу группы В. Сборные Испании и Португалии после ничьей в очном матче делят второе место с одним очком в активе.

Игра между сборными Испании и Ирана состоится 20 июня на стадионе «Казань Арена». Начало встречи в 21:00.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах