500

Ринат Билялетдинов назвал причины поражений «Рубина»

Казань, 2 сентября - АиФ-Казань.

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов назвал причины поражений команды, сообщает пресс-служба казанского клуба.

По словам главного тренера «Рубина», главная причина в том, что руководство команды не может приобретать игроков из-за ограничений УЕФА.

«Даже если у нас есть деньги на это дело, то мы не имеем возможности это делать. Только после того, как кого-то можно продать», - говорит Ринат Билялетдинов.

По этой причине возникает скудость в пополнении. Несмотря на то, что молодой состав команды играет хорошо, нужны опытные игроки.

«К сожалению, не удалось по разным причинам удержать опытных игроков и привлечь тех игроков, которые были у нас в команде и которые были согласны приехать к нам на условиях аренды. Наверно, в этом причина того, что кадровый голод не позволяет играть в жестком режиме, когда за восемь дней три матча. Просто выжатые ребята девятнадцати-, двадцатилетние требуют замены, а тем, которые играют, видно, что силенок не хватает. В этом главная причина»,- говорит тренер.

«Плюс еще какое-то жесткое отношение к нам со стороны судейского корпуса было, мы из семи матчей три играли вдесятером. В наши ворота пенальти назначают, а в те ворота почему-то нет. Я не берусь судить, я констатирую факт. Все это навалилось, наслоилось, и освежить игру квалифицированно нечем. Задор какой-то присутствует, самоотдача есть полнейшая, потому что даже в последнем матче вдесятером команда ринулась отыгрываться, забила гол, а могла и сравнять», - отметил Ринат Билялетдинов.

Напомним, Рустам Минниханов 31 августа предложил руководителю ФК «Рубин» Валерию Сорокину и главному тренеру Ринату Билялетдинову подать в отставку в связи с низким уровнем игры команды. За семь туров чемпионата России команда набрала всего три очка, потерпев шесть поражений. Президент ФК «Рубин» Валерий Сорокин уже обратился в попечительский совет клуба с просьбой об отставке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах