409

Ринат Билялетдинов: «Динияр не будет играть в Рубине»

Татарстан, 10 января, АиФ-Казань. Динияр Билялетдинов не будет играть в Рубине. Об этом сообщил главный тренер казанского футбольного клуба Ринат Билялетдинов в официальном интервью которое опубликовано на сайте клуба.

«Я знаю пути, как тренировать Динияра, но не занимался этим с тех пор, как выпустил его из спец школы. И я не хочу этим заниматься на данном этапе и в данном чемпионате», - развеял интригу новый тренер.

Также Ринат Билялетдинов заявил, что предложение возглавиться клуб стало для него неожиданностью и неким вызовом, которого некоторые люди ждут всю жизнь и так не дожидаются.

«Мандраж есть, но он, как самолет перед стартом, у хорошего тренера должен присутствовать, и это не значит, что страшно. Это готовность к старту», - поделился своим внутренним состоянием новый тренер.

«Я отношу себя к требовательным тренерам. Должен быт единый порядок и для всех. Команда - это единый механизм. Нельзя кого-то выделять, даже если он на поле лидер. Не должно быть двойных стандартов», - рассказал тренер о своих принципах.

Более того, Ринат Билялетдинов рассказал о том, что будет делать с нынешним составном казанской футбольной команды.

«Никого изначально не рассматриваю на выход, все кто сейчас состоят в команде, все они были собраны по своим профессиональным качествам», - заявил он.

Напомним, что 20 декабря президент Татарстана Рустам Минниханов уволил главного тренера ФК «Рубин» Курбана Бердыева. Также был уволен и генеральный директор клуба Андрей Громов. На его место уже назначен бывший гендиректор АНО «Исполнительная дирекция «Казань-2013» Владимир Леонов. Вместо Курбана Бердыева главным тренером «Рубина» стал Ринат Билялетдинов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах