282

Исторический матч Хвичи. «Рубин» отправит в сборные полкоманды

Казань, 10 ноября - АиФ-Казань.

Грузинская сборная сыграет в финале квалификации Чемпионата Европы против Северной Македонии. Состав команды усилили 19-лений полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия и его друг Зурико Давиташвили, который играет в аренде в «Роторе». В случае победы грузины впервые сыграют на ЕВРО.

Кроме того, подопечным Владимира Вайсса предстоят матчи в Лиге Наций с Арменией и Эстонией. Матчи состоятся 15 и 18 ноября соответственно.

Оливер Абильдгор впервые вызван в сборную Дании, которая сыграет товарищеский матч со Швецией 11 ноября. Также датчане в Лиге наций сыграют с Исландией и Бельгией.

Против Абильдгор может сыграть шведский защитник Карл Старфельт. Помимо игры с датчанами викинги в Лиге Наций встретятся с Хорватией 14 ноября и Францией 17 ноября.

Хван Ин Бом вызван в борную Южной Кореи. Команде предстоит дерби с Северной Кореей и Ливаном в матчах квалификации к чемпионату мира. В перерыве между этими играми корейцы сыграют еще товарищескую игру с мексиканцами.  Все игры корейцы проведут дома.

Иван Игнатьев, Денис Макаров, Солтмурад Бакаев, а также Данил Степанов (находится в аренде в «Роторе») вызваны в молодежную сборную России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах