83

Хвичу не удержать. Полузащитник «Рубина» Кварацхелия забил Испании

Казань, 29 марта - АиФ-Казань.

Главную сенсацию футбольного уик-энда едва не сотворила сборная Грузии. После первого тайма команда выигрывала у сборной Испании благодаря голу Хвичи Кварацхелии. 20-летний полузащитник «Рубин» получил мяч у угла штрафной, одним движением обработал его, а вторым послал в нижний угол ворот. Этот мяч стал вторым для Хвичи в составе сборной Грузии. Дебютный гол он забил в ворота Северной Македонии.

К сожалению, грузинам не удалось довести матч до победы. Они пропустили два мяча во втором тайме и проиграли. Но Кварацхелия вновь отлично себя показал в Европе. Кроме того, что он забил гол, на нем заработали две желтые карточки футболисты Испании.

После гола испанцам рыночная цена Кварацхелии вновь вырастет. Сейчас, по данным Transfermarkt, она составляет 10 мл евро, но гендиректор «Рубина» Рустем Сайманов ясно дал всем понять, что за такую цену он игрока не отпустит. Кварацхелия сегодня входит в пятёрку самых быстрорастущих в цене игроков РПЛ. И казанцы ждут хорошего предложения от европейского топ-клуба.

Ранее главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий сказал, что грузинскому игроку идеально подошли бы испанская «Севилья», немецкий «Байер» и итальянская «Аталанта».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах