2333

Целая команда. 11 игроков «Рубина» вызваны в сборные

Казань, 1 сентября - АиФ-Казань.

В чемпионате России наступил перерыв, связанный с играми сборных. Сразу 11 игроков казанского клуба вызваны в распоряжение национальных, молодежных и юношеских команд.  

Капитан «Рубина» Филип Уремович впервые вызван в сборную Хорватии, которая 5 сентября в гостях сыграет с Португалией, а 8 сентября с Францией.

Нападающий Джордже Деспотович может дебютировать в составе сборной Сербии в матче со сборной России 3 сентября в Москве или 6 сентября в Белграде с Турцией.

19-летний грузинский полузащитник Хвича Кварацхелия вместе с Зурико Давиташвили, который находится в аренде в «Роторе» вызваны в сборную. Грузии. Национальная команда сыграет 5 сентября в Таллинне с Эстонией  и 8 сентября в Тбилиси с Северной Македонии.

Форвард «Рубина» Иван Игнатьев и  Данил Степанов, который находится в аренде в «Роторе» приступили к тренировкам в Новогорске в составе молодежной сборной России. Молодежка сыграет с Болгарией 4 сентября в Химках и в гостях и 8 сентября с Польшей.

Нападающий Кирилл Косарев и защитники «Рубина», ушедшие в аренду в «Нефтехимик», Владислав Микушин и Илья Агапов, вызваны в юношескую сборную России. Также в сборные своих возрастов отправились вратарь Никита Янович (2003 г.р.) и нападающий Даниил Моторин (2004 г.р.).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах