aif.ru counter
916

Арбитр ФИФА об эпизоде в матче «Рубина»: «Пенальти и карточка Рыбусу»

Казань, 12 августа - АиФ-Казань.

В программе «Правила игры» арбитр ФИФА Алексей Николаев подтвердил, что судья матча «Рубин» - «Локомотив» Сергей Иванов совершил грубую ошибку. По его мнению, игрок столичного клуба Мацей Рыбус подтолкнул Ивана Игнатьева, после чего он потерял равновесие и врезался во вратаря Маринато Гильерме.

«Пенальти и карточка. Желтая», - резюмировал известный в прошлом судья. И с ним согласился бывший игрок «Локомотива» и сборной России Руслан Пименов.

Напомним, накануне в мачте «Рубин» - «Локомотив» произошел скандал. Судья встречи Сергей Иванов не назначил пенальти в ворота столичного клуба на 24 минуте встречи. А в перерыве матча удалил наставника казанского клуба, который в нелицеприятной форме высказал претензии судье.

Матч закончился со счетом 2:0 в пользу «Локомотива», а после игры Леонид Слуцкий сказал, что не понимает, почему судья не стал смотреть видеоповтор. И потребовал дисквалифицировать арбитра.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах