80

«Рубиновец» Павел Могилевец – лучший игрок Премьер-лиги по версии УЕФА

Татарстан, 23 июня, «АиФ-Казань». Полузащитник «Рубина» и сборной России Павел Могилевец победил в номинации «Лучший молодой игрок» по версии портала UEFA.com, сообщила пресс-служба казанской команды.

«О Павле Могилевце многие слышали и ранее. Хавбек появлялся на поле под занавес матчей «Зенита», успел даже дебютировать в Лиге чемпионов УЕФА. Но по-настоящему его талант проявился в «Рубине», куда игрок отправился в аренду в феврале этого года. Неожиданно для многих 21-летний футболист оккупировал позицию центрального полузащитника, забил два мяча. В конце мая дебютировал в сборной России, а затем отправился в Бразилию на Чемпионат мира», - говорится на сайте организации.

Павел Могилевец Фото: www.russianlook.com

— Очень рад, что оказался в «Рубине» и получаю много игрового времени. Спасибо тренерскому штабу, моим партнёрам, которые всегда поддерживали меня, несмотря на то, что были спады. Хотелось бы остаться в «Рубине», помогать команде возвращаться в еврокубки и бороться за высокие места, – сказал Павел Могилевец, подводя итоги сезона. – Яркое впечатление оставил матч со «Спартаком», когда проигрывая, сумели вырвать победу на последних минутах. Впервые испытал такие эмоции. И, конечно, игра с «Крыльями Советов». Было круто. Никак не думал, что, выйдя на 40 минут, удастся и забить, и отдать голевую передачу. Впервые забил такой гол.

Напомним, Павел Могилевец в минувшем сезоне принял участие в 11 матчах в Премьер-лиге. Ему удалось забить два гола и отдать две голевые передачи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах