199

20 февраля «Рубин» проведет первый официальный матч 2014 года

Татарстан, 20 февраля – АиФ-Казань. Футбольная команда «Рубин» из Казани проведет первый официальный матч 1/16 Лиги Европы 20 февраля, в четверг, встретившись с испанским «Бетисом».

Первый мачт 1/16 Лиги Европы состоится в четверг, 20 февраля. На стадионе в Севилье встретятся казанский «Рубин» и испанский «Бетис». Как сообщает официальный сайт ФК «Рубин», встречу между «Рубином» и «Бетисом» будет обслуживать бригада арбитров из Бельгии во главе с Сержем Гюмьенни. Ассистентами выступят Франк Блеен и Кристоф Меерс. Резервный арбитр – Ив де Нев. Делегат УЕФА – Патрик Ваттебле (Франция), судейский наблюдатель – Уильям Янг (Шотландия).

Казанские футболисты несколько дней назад уехали в Испанию, чтобы провести заключительный этап подготовки к предстоящему матче. По словам тренера казанцев Владимира Маминова, у испанцев есть и слабые, и сильные стороны. «Постараемся использовать слабые стороны «Бетиса» и не допустить, чтобы он проявил сильные», - приводит его слова  сайт ФК «Рубин».

Предстоящий матч станет первым для нового наставника «рубиновцев» Рината Билялетдинова.

«Я предвкушаю интересную схватку, основанную на двух матчах с «Бетисом». Работа должна быть сделана максимально результативно. Болельщики ожидают от нас самоотверженности, стремления, они хотят увидеть, как их команда прилагает все усилия для достижения успеха. Достигнем ли мы успеха? Это футбол, любой результат возможен, особенно когда это касается двухматчевого противостояния», - сказал он в интервью UEFA.com. 

Между тем, «Бетис» также этой зимой сменил тренера. После нескольких перестановок 19 января команду возглавил Габриэль Кальдерон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах