41

Вчера «Рубин» снова всухую проиграл греческому «Олимпиакосу»

Матч в Греции, в Пирее закончился со счетом 1:0 в пользу греков. Единственный гол на 13 минуте забил Рафик Джеббур.

По ходу игры у казанцев было много возможностей отыграться, но подопечным Курбана Бердыева так и не удалось пробить ворота противника, сообщает РИА «Новости».

Стоит отметить, что последние минуты матча дались вратарю «Олимпиакоса» с большим трудом.

- Матч получился очень сложным, — приводит слова североирландца Sport-fm.gr — Перед нами стояла задача не пропустить. И совместными усилиями мы сумели это сделать. В концовке встречи я почувствовал боль в задней поверхности бедра. Просить замену не стал, уж очень хотел помочь своим одноклубникам. Теперь по-хорошему надо бы пропустить 2-3 недели, но нет, нас ждет следующий раунд.

- Обидно вылетать из еврокубков. Мы проиграли достаточно сильной команде, но в обоих матчах нас подвела реализация. Плюс вратарь Кэролл играл фантастически. По второму тайму у меня нет претензий к ребятам. Момент Мартинса в начале матча мог перевернуть всю игру, но, к сожалению, он его не реализовал, - цитирует Курбана Бердыева мэрия Казани.

Напомним, в рамках Лиги Европы команды уже встречались 14 февраля в Казани. Матч мог не состояться из-за морозов, но все-таки игра прошла и закончилась со счетом 0:1 в пользу «Олимпиакоса».

Итак,

Лига Европы. 1/16 финала. Ответный матч

«Олимпиакос»: Кэрролл, Манниатис, Мелльберг, Ибагаса (Макун, 72), Пападопулос, Маркано, Торосидис, Фустер (Модесто, 81), Орбайс, Джеббур, Миральяс.

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Шаронов (Немов, 68), Боккетти, Натхо, Кисляк (Дядюн, 46), Карадениз, Рязанцев, Вальдес, Мартинс (Касаев, 64).

Главный судья: Стефан Юханнессон (Швеция).

23 февраля. Пирей. Стадион «Георгиос Караискакис». 33 500 зрителей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах