Примерное время чтения: 1 минута
123

УНИКС в тяжелом финансовом положении, но хочет оставить главного тренера

Казань, 13 мая - АиФ-Казань.

Грустные новости приходят из стана казанского УНИКСа. Президент казанского клуба Евгений Богачёв сообщил «Известиям», что у спонсоров команды тяжелое финансовое положение. Это может повлиять на продление контракта с главным тренером Димитрисом Прифтисом, который возглавляет команду с 2017 года.

В соглашении с греческим специалистом есть возможность расторжения контракта. Как со стороны клуба, так и со стороны самого тренера.

«У нас есть желание оставить Димитриса, мы уже привыкли к нему за несколько лет. Он положительно проявил себя, знает всех наших игроков. Других кандидатур у нас нет, но ситуация постоянно меняется», - сообщил Богачев.

Также, по словам Богачева, неизвестно, какую команду Казань сможет сформировать на сезон-2020/21. По последним данным, бюджет команды превышает 1 млрд рублей.

Судьба тренера сильно зависит и от выступления в Еврокубке. УНИКС дошел до четвертфинала, где должен был встретиться с сербским «Партизаном». Будет ли доигран кубок решится 24 мая. Сам президент казанского клуба выступает против доигровки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах