97

УНИКС в тяжелом финансовом положении, но хочет оставить главного тренера

Казань, 13 мая - АиФ-Казань.

Грустные новости приходят из стана казанского УНИКСа. Президент казанского клуба Евгений Богачёв сообщил «Известиям», что у спонсоров команды тяжелое финансовое положение. Это может повлиять на продление контракта с главным тренером Димитрисом Прифтисом, который возглавляет команду с 2017 года.

В соглашении с греческим специалистом есть возможность расторжения контракта. Как со стороны клуба, так и со стороны самого тренера.

«У нас есть желание оставить Димитриса, мы уже привыкли к нему за несколько лет. Он положительно проявил себя, знает всех наших игроков. Других кандидатур у нас нет, но ситуация постоянно меняется», - сообщил Богачев.

Также, по словам Богачева, неизвестно, какую команду Казань сможет сформировать на сезон-2020/21. По последним данным, бюджет команды превышает 1 млрд рублей.

Судьба тренера сильно зависит и от выступления в Еврокубке. УНИКС дошел до четвертфинала, где должен был встретиться с сербским «Партизаном». Будет ли доигран кубок решится 24 мая. Сам президент казанского клуба выступает против доигровки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах