85

«Вирус косит наши ряды». УНИКС сыграет с «Монако» без зрителей

Казань, 3 марта - АиФ-Казань.

Матч заключительного тура Топ-16 Евролиги между «Монако» и УНИКСом пройдет за закрытыми дверьми, без зрителей. Такое решение баскетбольная Евролига приняла на основе правил Всемирной организации здравоохранения и администрации Княжества Монако. Такие меры безопасности предприняты для того, чтобы избежать распространения коронавируса. 

На матче смогут находиться только игроки, тренерский штаб, судьи, медперсонал, сотрудники арены и телекомпании.

Отметим, что УНИКС за тур до окончания ТОП-16 обеспечил себе выход в плей-офф. Матч в Монако должен решить только с первого или второго места. Лидерство в группе предоставляет команде преимущество своей площадки, поэтому казанцы очень серьезно подходят к матчу.

На матч в Монако отправились все иностранные игроки клуба, а также Евгений Колесников, Андрей Кощеев и Дмитрий Узинский. Добавим, что в этом матче впервые сыграет за УНИКС Элджин Кук, который заявлен только на матчи Еврокубка, сообщает пресс-служба казанского клуба.   

«Монако - очень сильная команда, очень хорошо тренированная. Мне кажется, что мы стали играть гораздо лучше за последние две недели, мы много тренировались. Победа в предстоящей игре будет для нас большим подспорьем в плей-офф Еврокубка, потому что дает преимущество домашней площадки», - отметил перед игрой центровой казанцев Алекс Тайес.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах