46

УНИКС сохранил Джамара Смита и подписал Джона Брауна

Казань, 9 июля - АиФ-Казань.

Казанский УНИКС сообщил, что клуб продлил соглашение с американским защитником Джамаром Смитом. «Мы рады, что один из самых талантливых игроков продолжит защищать цвета нашего клуба», - говорится в сообщении УНИКСа. Отметим, что в прошлом сезоне Джамар показывал результативную игру. В матчах за Еврокубок он набирает в среднем по 15,2 очка за матч, в Единой лиге ВТБ: 15,6 очков. При этом процент трехочковых составлял 45,7%.

Новый контракт рассчитан по системе 1+1.

Также казанский клуб заключило однолетнее соглашение с 28-летним американским форвардом Джоном Брауном. Прошлый сезон игрок провел в итальянской команде «Бриндизи», где он набирал в среднем 11,8 очков, делал 6,1 подборов и 2,7 перехвата. В лиге чемпионов статистика игрока похожая: 11,5 очков, 5 подборов, 1,2 результативные передачи, 1,4 перехвата.

Отметим, что профессиональная карьера Джона начиналась в клубе «Хай Поинт Пантерс» (Северная Каролина, США). В 2016 году он переехал в Италию, где выступал за «Виртус Рома», «Тревизо Баскет» и «Бриндизи». Рост игрока 203 см, вес 98 кг.  

Напомним, что ранее УНИКС продлил договор с главным тренером команды Димитрисом Прифтисом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах