64

Вижу боль в их глазах. Игрок УНИКСа Макколлум написал письмо будущему сыну

Казань, 3 июля - АиФ-Казань.

Трогательное и очень эмоциональное письмо написал защитник Эррик Макколлум своему будущему сыну, который должен появиться на свет в конце лета. Эррик и его супруга Бритни решили назвать его Эррик Легенда Макколлум Третий. В преддверии радостного события будущий отец написал очень трогательное письмо своему будущему ребенку. Он отметил, что сейчас в утробе матери он находится в безопасности – в мир, где COVID – 19, жестокости полиции, расизма, ненависти и многого другого.

Он отметил, что они с Бритни будут помогать ему, но он сам должен выбрать себе дорогу в жизни.

«Каждый раз, когда тебе будет казаться, что ты не можешь справиться, напоминай себе, что Бог даёт самые сложные испытания своим величайшим воинам», - отметил игрок.

Также игрок рассказал историю своей семьи. «Отец моего папы был убит, когда ему было всего лишь восемь лет, мама моей мамы умерла, когда ей было 19. Я вижу боль в их глазах. Я не хочу этого для тебя», - отметил американский баскетболист.

Он также заявил, что если его сын выберет баскетбол, то ему придется нелегко. «Самое трудное – это ненависть, сравнение и критика», - сказал Эррик.

Игрок напомним, что его будут сравнивать с ним -  четырехкратным участником символической команды Национальной Ассоциации межуниверситетского спорта и имеющим более чем 10-летнюю карьеру за океаном. С мамой, которая была выдающейся легкоатлеткой в средней школе.

Дядя будущего мальчика Си Джей – талант от бога, семь лет играл в НБА, а дедушки и бабушки тоже стучали мячом и были хороши в этом. Отец Эррика был вынужден уйти из спорта, потому что его отец был убит, когда он был совсем маленький.

Также он отметил, что он столкнется с расизмом и ненавистью из-за своего цвета кожи.

«Они боятся твоей черноты, некоторые даже ненавидят ее. И самое ужасное, они могут убить тебя и выйти сухими из воды. Их не увольняют, а отстраняют с сохранением зарплаты. Их просто переводят на другой участок. Они не попадают в тюрьму, свободно разгуливают по улицам. Хуже всего то, что я могу подготовить тебя, научить тебя, дать тебе формулу, чтобы попытаться защитить себя. Но, правда в том, сынок, что я не могу ничего сделать, чтобы спасти тебя или любого другого чернокожего в Америке от этой реальности», - написал игрок.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах