aif.ru counter
41

«Рубин» вел в счете против «Крыльев Советов», но не выиграл

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. АиФ-Татарстан 04/05/2011

Удачно начав игру и забив гол уже на 5-й минуте – с пенальти, заработанного Дядюном, отличился Нобоа – казанцы так же быстро позволили сопернику сравнять счет: Рыжиков не справился с дальним ударом Самсонова. Во втором тайме картина повторилась: воплотив свое игровой преимущество в красивый гол Дядюна, ставший для нападающего первым в нынешнем чемпионате, «Рубин» не удержал устраивающий его счет, пропустив после углового.

- Обидная ничья, мы, скорее, потеряли два очка, нежели приобрели одно, - заявил в послематчевом интервью главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев.

Чуть позже, на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о том, был ли матч с «Крыльями» лучшим по содержанию, он заметил:

- Кое-что получается, но хотелось бы большего. Поступательное движение есть, мы внутри команды чувствуем это. Другое дело – обидная потеря двух очков.

Несмотря на неудачный старт казанцев в чемпионате (9 очков после семи туров и лишь 10-е место в турнирной таблице), говорить о том, что сезон для команды потерян, преждевременно. Во-первых, отставание «Рубина» от лидирующего «Зенита» - всего 5 очков, во-вторых, сезон нынешний будет длинным и завершится лишь в мае 2012-го года. Ну и самое главное – светлые тона в игре «Рубина» действительно временами проблескивают, но Его Величество Результат выставляет на первый план не их, а нелепо пропущенные голы, неиспользованные возможности для взятия ворот соперника и неудачные действия отдельных игроков.

Уже 8 мая «Рубин» может реабилитироваться перед болельщиками – в этот день казанцам предстоит принять на Центральном стадионе дебютанта премьер-лиги - «Краснодар». После семи туров «Краснодар» (не путать с «Кубанью», второй краснодарской командой, выступающей в премьер-лиге) с 10-ю очками занимает 8-е место в турнирной таблице, в активе команды, которую тренирует сербский специалист Славолюб Муслин, известный по работе с «Локомотивом» и «Химками», ничьи с ЦСКА и «Зенитом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах