68

Фанаты «Рубина»: «Мы не собираемся терпеть издевательств над традициями»

Татарстан, 25 июля, АиФ-Казань. Фандвижение «Rubin Ultras» официально отказалось от новой эмблемы футбольного клуба «Рубин». Представители общества считают, что руководство клуба издевается над традициями и историей клуба.

На официальном сайте движения размещено обращение ко всем фанатам казанской команды.

«Фанатское движение «Rubin Ultras» выступает категорически против эмблем образца прошлого и этого года и призывает абсолютно всех отказаться от приобретения атрибутики с данной символикой. На наших фанатских секторах мы просим вас в обязательном порядке отказаться от ношения маек, шарфов и прочего с новой эмблемой. Если вы приходите на наш сектор, вы обязаны придерживаться основных принципов «Rubin Ultras», а с момента публикации этого обращения, запрет на ношение новой эмблемы на наших секторах, относится к таковым. Если вы считаете, что вы можете переступить через наши правила и принципы, то мы оставляем за собой право разобраться с вами в личном порядке, и так, как мы посчитаем нужным», - пишут фанаты.

Напомним, фанаты футбольного клуба «Рубин» остались недовольны новой эмблемой ФК. Ребрендинг признали неудачным.

Новый логотип для ФК cоздавало представительство итальянской фирмы Interbrand.

- На эмблеме изображен Зилант в короне. Конечно, Зилант - символ города, но к футболу никакого отношения не имеет, - поделился впечатлениями с «АиФ-Казань» читатель – болельщик.

Как отмечало руководство клуба ранее, главная цель перемен – узнаваемость, чтобы бренд «Рубина» стоял на одном уровне с известными футбольными командами.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах