98

20 000 волонтеров пройдут аккредитацию на Универсиаду – 2013

 Казань, 16 мая, АиФ-Казань. 20 000 добровольцев в течении нескольких месяцев будут проходить процедуру регистрации в Центре аккредитации и выдачи экипировки XXVII Всемирной летней Универсиады «Казань 2013». Первыми к процессу приступили волонтеры-студенты КНИТУ-КАИ, в количестве 386 человек.

Универсиада – 2013: построена столовая для участников и гостей студенческих Игр

Процедура аккредитации, от момента вхожа в центр до получения последнего сервиса, занимает не более 20 минут. Все волонтеры проходят пять этапов.

В приветственной зоне проходит первичная регистрация: идентификация в базе данных, проверка статуса анкеты и наличие документов.

В следующей зоне заключается соглашение между оргкомитетом Игр и добровольцем, тут же волонтер получает аккредитационный бейдж, вместе с специальной картой.

Далее выдается экипировка: футболка, поло, ветровка, шорты, брюки, сумка, кроссовки и кепка. Форма у волонтеров красная.

Завершается аккредитация в зоне выдачи сим-карт: в период Игр будет работать корпоративная сеть на 20 000 номеров и безлимитным общением внутри сети.

Напомним, 27 апреля волонтеры-атташе, 462 человека, уже прошли аккредитацию. Планируется, что в период Игр через специальный центр будет проходить по 500 человек в день.Процесс продлится до 4 июля: по особому графику его пройдут студенты вузов и ссузов, школьники, работающее население Казани и серебряные волонтеры, а иногородние и иностранные волонтеры пройдут аккредитацию одними из последних – в конце июня по приезду в столицу Игр 2013, сообщают на сайте Универсиады.

Жизнь казанцев во время Универсиады: вопросы и ответы

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах