91

В Казани началась аккредитация волонтеров Универсиады – 2013

 Казань, 29 апреля, АиФ-Казань. В Казани началась аккредитация волонтеров Универсиады – 2013. Первыми зарегистрировались волонтеры-атташе, 462 человека. Планируется, что в период Игр через центр будет проходить по 500 человек в день.

Процедура аккредитации в общей сложности занимает не более 20 минут – от входа в центр и до последнего шага (получение sim-карты). Все проходит в пять этапов.

Этап первый: приветственная зона, где происходит первичная регистрация волонтера - идентификация в базе данных, проверка статуса анкеты и наличия документов.

Этап второй: зона подписания договоров. Здесь заключается договор между оргкомитетом Игр и добровольцем. В этой же зоне волонтер получает свой аккредитационный бейдж вместе с мультисервисной картой.

Этап третий: в зоне банковской карты ребята активируют свою Volunteers' Card и получают информационный буклет с описанием всех бонусов и возможностей держателя карты.

Этап четвертый: получение экипировки. Личный бейдж подносится к считывающему устройству, оператор иденцифицирует волонтера, на экране компьютера появляется информация о комплексе одежды с указанием нужного размера.

Этап пятый: выдача sim-карты. Огромная корпоративная сеть на 20 тыс. номеров и безлимитным общением внутри сети.

Этот путь пройдет каждый волонтер перед тем, как выйти на свою первую волонтерскую смену во время Универсиады 2013.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах