70

В память о погибшей болельщице «Ак Барса» матч с «Салаватом Юлаевым» пройдет в тишине

Татарстан, 12 марта, АиФ-Казань. Предстоящий матч «Ак Барс» и «Салават Юлаев» фанаты хоккейных команд решили провести в молчании в память о погибшей второкурснице казанского энергоуниверситета. 20-летняя Эльмира Латыпова направлялась вместе с группой болельщиков казанского клуба на игру в Уфу. Как сообщают СМИ, девушка перебегала дорогу и попала под движущийся автомобиль «Opel Astra». От полученных травм она скончалась на месте. 

На официальном сайте «Ак Барса» опубликовано соболезнование в адрес погибшей. «Хоккейный клуб «Ак Барс» глубоко скорбит в связи с безвременной кончиной Эльмиры Латыповой и выражает искренние соболезнования родным и близким покойной», - говорится в нем.

На сайте Энергетического университета руководство, сотрудники и студенты так же выражают глубокие соболезнования родным и близким Эльмиры Латыповой. Девушка была родом из Стерлитамака (Башкортостан). В вузе уже решено провести сбор пожертвований родственникам Эльмиры Латыповой.

После трагедии один автобус с фанатами, которые не пожелали продолжить поездку, вернулся в Казань. Всего же на матч с «Салаватом Юлаевым» отправилось пять автобусов с болельщиками «Ак Барса».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах