aif.ru counter
150

Жену защитника «Ак Барса» судят за ДТП, в котором погибли люди

Напомним, что это трагическое ДТП произошло в октябре 2009 года. Жена защитника «Ак Барса», управляя автомобилем «Порш Каррера» на высокой скорости не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с «Жигулями», в которых ехала семья: мать, отец и 12-летняя девочка. В результате столкновения погиб 28-летний тольяттинец Сергей Зинин и его 32-летняя супруга Наталья Мухина. Их 12-летняя дочь Снежана с множеством серьезных травм оказалась в больнице, где некоторое время пролежала в коме.

Полтора года следствие пыталось добиться начала суда над виновницей аварии. В самом начале 20-летняя жена защитника «Ак Барса» попросту не являлась на допросы, ссылаясь на плохое самочувствие. Позже Регина забеременела, а в апреле этого года родила сына.

Как рассказали газете «БИЗНЕС Online» родственники пострадавшей девочки, на них оказывалось сильное давление. Родным была предложена денежная компенсация, чтобы они отказались от претензий по отношению к Регине Паниной. В итоге они согласились и приняли от ее отца 1,5 млн. руб. Родственники Снежаны решили взять деньги из-за того, что девочке нужны были средства на лечение – после аварии ей пришлось перенести несколько серьезных операций. Однако то, что родственники согласились на компенсацию, не стало основанием для прекращения уголовного дела, поскольку тяжесть ДТП такова, что виновнику грозит до 4 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах