aif.ru counter
3400

Жена хоккеиста Регина Панина, из-за которой погибла семья на трассе, стала лицом свадебного агентства

В одном из казанских журналов вышло интервью с Региной Паниной, где она поделилась своим мнением об отношениях между мужчиной и женщиной, рассказала, как понимает любовь и какой должна быть настоящая женщина.

Активист «Оккупай педофиляй»: убийца был прямым «конкурентом» Е.Горбушковой >>>>

Фотографии Паниной в журнале были опубликованы на фоне логотипа нового свадебного агенства. Редактор журнала подтвердила, что эта статья является рекламной.

«Верблюды тут». Как живется экзотическим питомцам на ферме в Татарстане >>>>

Напомним, жена защитника Ак Барса Григория Панина признана виновной в совершении ДТП со смертельным исходом. Трагическое ДТП произошло в Ульяновской области в октябре 2009 года. Жена защитника «Ак Барса», управляя автомобилем «Порш Каррера» на высокой скорости не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с «Жигулями», в которых ехала семья: мать, отец и 12-летняя девочка. В результате столкновения погиб 28-летний тольяттинец Сергей Зинин и его 32-летняя супруга Наталья Мухина. Их 12-летняя дочь Снежана с множеством серьезных травм оказалась в больнице, где некоторое время пролежала в коме.

ГОЛОС: За кого болеть? В проекте пять конкурсантов из Татарстана >>>>

Полтора года следствие пыталось добиться начала суда над виновницей аварии. В самом начале 20-летняя жена защитника «Ак Барса» попросту не являлась на допросы, ссылаясь на плохое самочувствие. Позже Регина забеременела, а в апреле этого года родила сына.

Суд признал Панину виновной и приговорил ее к 4 годам лишения свободы. Однако, в связи с рождением ребенка отсрочил наказание на 14 лет.

Почему в домах топили три дня, а взяли за месяц? >>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах