37

Карлос Эдуардо переходит из «Рубина» в «Фламенго»

25 января, Татарстан, АиФ-Казань. На условиях аренды на 18 месяцев Карлос Эдуардо переходит в «Фламенго», сообщается на официальном сайте ФК «Рубин» Впрочем, новый клуб может в дальнейшем выкупить игрока. Параллельно Карлос Эдуардо продлил контракт с «Рубином» до окончания сезона 2015/16, таким образом полузащиник присоединится к команде с июля 2014 года.

Между тем в Казань прилетел новый игрок, 22 летний полузащитник сборной Франции Янн М’Вила, подписавший в «Рубином» контракт на 4 года. Перспективный молодой игрок выступал за юношеские и молодежную команды Франции, в 50 официальных матчах забил 5 голов. Янн М’Вила - француз конголезского происхождения, родился 29 июня 1990 года в Амьене. Янн М'Вила провел на национальную сборную 22 матча, забил 1 гол. Участник ЕВРО-2012 в Польше и Украине (сыграл 3 матча). М’Вила зарекомендовал себя как яркий, разносторонний футболист, обладающий высокой культурой паса, способный очень быстро принимать решения на поле. За право подписать контракт с игроком боролись несколько клубов, все решила личная встреча с Курбаном Бердыевым.



«Я очень рад, что в «Рубине» будет играть такой футболист как Янн М’Вила, - приводит сайт клуба слова главного тренера. - Он один из молодых и очень перспективных европейских игроков, ведущий полузащитник французского чемпионата. Его приход позволит нашей команде обрести новый игровой почерк и создать боеспособный коллектив, способный решать серьезные задачи, не только в России, но и в Европе.

Особо хотел бы отметить молодость Янна. Я надеюсь с каждым годом он будет прибавлять в игре и станет настоящим лидером команды».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах