aif.ru counter
47

На «Свияге» состоялся турнир на призы Василия Мосина

Татарстан, 15 августа, АиФ-Казань. Вчера на стрельбище «Свияга» прошел турнир на призы заслуженного мастера спорта, бронзового призера Олимпиады в Лондоне в упражнении «дубль-трап» Василия Мосина.

Соревнования собрали более 60 молодых татарстанских стрелков, воспитанников РСДЮСШОР РТ по стендовой стрельбе и ее филиала в Тетюшах.

На параде участников выступил сам Василий Мосин. Он поблагодарил родную спортшколу за поддержку на Олимпиаде.

- В Лондоне мне было очень приятно получить весточку от школы с фотографией, цитирует Василия ИА «Татар-информ». - В письме были добрые пожелания и слова поддержки. Ваша энергия и молодой задор передались мне, и это очень помогло в соревнованиях! Теперь на рубеж выходите вы, и я, в свою очередь, хочу пожелать вам удачи!

По результатам соревнований в «дубль-трапе» на первой ступени пьедестала оказался Артур Мингазов. Серебряный призер Универсиады в Шеньжене в командных соревнованиях выиграл первый приз с результатом 139 из 150. На втором месте оказался Дмитрий Фурасьев, поразивший в дополнительной серии 20 мишеней из 20. Чемпион Универсиады-2011 Александр Фурасьев проиграл брату одну мишень и завоевал «бронзу». Василий Мосин финишировал на 4-м месте.

Напомним, Василий Мосин завоевал «бронзу» Олимпийских игр в Лондоне по стендовой стрельбе, уступив великобританцу Питеру Уилсону и шведу Хакану Дальбю три и два балла соответственно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах