aif.ru counter
34

«Динамовки» из Москвы взяли реванш у казанских одноклубниц в финале чемпионата Россиии

Фото: http://www.russianlook.com

Первый сет дался казанским девушкам, казалось бы, легко. Хозяйки площадки буквально блистали мастерством и в итоге в первом сете «повели» с преимуществом в 7 очков (25:18).

Во втором сете счет дошел до 10:6 в пользу наших, когда москвички «проснулись» и показали хороший волейбол. Удачно вышла на замену Макарова, у Гончаровой стало получаться все так, как получается в ее лучших матчах, Улякина заметно уменьшила число своих ошибок. Выровняв положение к середине партии, гостьи заиграли раскрепощенно и сумели взять партию со счетом 25:21.

Третий сет стал определяющим, на протяжении всей партии шла упорная борьба. Екатерина Гамова выглядела не так убедительно, как ее визави Гончарова, которая помогла столичной команде взять и третью партию – 25:23. Затем преимущество в одно-два очка переходило от одной команды к другой, но все же москвички оказались сильнее и удачливее: 26:28 в пользу гостей площадки и 1:3 исход матча.

Напомним, два дня назад в центре волейбола «Санкт-Петербург» в Казани наши волейболистки обыграли соперниц.

Теперь счет в серии стал 1:1, и команды переезжают в Москву, где сыграют 12 и 13 апреля. Если в серии потребуется пятый матч, то он состоится в Казани 15 апреля, сообщает ИА «Татар-информ».

Волейбол. Женщины. Чемпионат России. Финал. Второй матч.

«Динамо-Казань» (Казань) – «Динамо» (Москва) – 1:3 (25:18, 21:25, 23:25, 26:28)

«Динамо-Казань»: Бабешина (4), Борисенко (11), Махно (8), Гамова (25), Мороз (8), Ларсон (14) – стартовая шестерка; Уланова (либеро), Ежова, Кузнецова, Хржановская.

«Динамо»: Улякина (3), Грюн (10), Перепелкина (6), Гончарова (41), Янева (0), Морозова (7) – стартовая шестерка; Крючкова (либеро) Макарова (11), Матиенко, Меркулова.

9 апреля. Казань, Центр волейбола «Санкт-Петербург». 3000 зрителей.

Счет в серии: 1 – 1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах