aif.ru counter
25

Игра «Рубина» отрицательно скажется на переговорах с потенциальными новичками

Разочарованию болельщиков вчера не было предела. Они стали покидать стадион, как только «Олимпик Лион» забил ответный гол в ворота «Рубина», не дожидаясь последних минут матча.

Впрочем, такой исход ожидали многие, но тем не менее болельщики пришли с надеждой на то, что «Рубину» удастся-таки вырвать победу и пройти в Лигу чемпионов. Но - увы и ах! – чуда не произошло.

- Как и предполагалось, получилась напряжённая игра. Мы предполагали, что «Лион» будет играть от обороны и надеяться на контратаки. При счёте 1:0 шанс появился, но уже играли через «не могу», поэтому появились разрывы в линиях, и «Лион» хорошо воспользовался свободными зонами в контратаках. Я благодарен ребятам за игру, за то, что играли через «не могу», - так прокомментировал игру своих подопечных главный наставник «рубиновых» Курбан Бердыев. – Играть в четыре защитника было очень опасно, поэтому играли в пять. Наличие игроков сегодня не позволяло играть в четыре защитника, кроме того «Лион» хорошо умеет играть против такой линии.

Он также добавил: «Я поблагодарил ребят за игру. Вполне вероятно, что не попадание в основной этап Лиги чемпионов отрицательно скажется при переговорах с потенциальными новичками» (цитата ИА Татар-информ)

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах