aif.ru counter
31

Сборная России по бенди впервые с 2004 года проиграла Финляндии

Вчерашняя игра «Россия-Финляндия» началась с минуты молчания. Перед началом турнира команды почтили память погибших во время теракта в Домодедово. Сборная России вышла на поле с траурными повязками, сообщает пресс-центр Чемпионата мира по хоккею с мячом.

Финны настроились на матч предельно собранно, россияне же, проведя несколько перестановок в составе, довольно легко открыли счет. Но дальше на льду стали происходить непонятные вещи: россияне атаковали, а забивали финны. К перерыву они уже вели с преимуществом в два мяча, при этом третий гол был забит на исходе 45-й минуты,

К середине тайма соперники обменялись голами. При счете 2:4 россияне пошли атакой на ворота Суоми. На 73-й минуте Ломанов сумел на какое-то мгновение опередить голкипера финской сборной Пертти Виртанена – 3:4.

На 84-й минуте реальный шанс сравнять счет упустил Михаил Свешников, не сумевший своим ударом забить гол. И тут же главный тренер сборной России Сергей Фирсов попросил у судей тайм-аут. Но он не спас россиян от поражения – хоккеисты сборной Финляндии закончили матч технично и довели встречу до победы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах