aif.ru counter
47

Рафис Бурганов: «Результат должен выражаться в завоеванных медалях»

Также на встрече присутствовали министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин и генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013» Владимир Леонов.

В центре внимания были - строительство спортивных объектов, медицинское обеспечение, подготовка к Всемирным студенческим играм в Казани. Второй раунд переговоров назначен на 1 феврале и пройдет он в Казани. В этот день должно быть подписано Соглашения между РТ и Минспорта РФ.

Суть документа пояснил Рафис Бурганов: «В Соглашении между Республикой Татарстан и Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ будут расписаны обязательства по развитию физкультуры и спорта в регионе, особое внимание будет уделено базам олимпийских видов спорта. Срок действия Соглашения - три года. Подписание данного документа направлено на повышение ответственности за достижение результатов. От олимпийского лозунга «Быстрее, выше, сильнее» мы хотим перейти к конкретным результатам, которые должны выражаться в завоеванных медалях».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах