Примерное время чтения: 2 минуты
89

«Уникс» закрепился на первом месте в группе «G» Кубка Европы

Казань, 28 января - АиФ-Казань.

В рамках четвертого тура Кубка Европы «Уникс» 28 января  приехал в Санкт-Петербург» к местному «Зениту».

Обе команды подошли к игре с равным количеством очков в группе, но гости опережали соперника по личным встречам.

В первой четверти зенитовцы выглядели более заряженными на результат. У них получались неплохие атаки, они дисциплинированно играли в обороне. Правда, и казанцы были не лыком шиты и в концовке отрезка даже вышли вперед – 18:19.

В дебюте второй четверти трехочковый бросок Сергея Быкова сделал счет «+4» в пользу «Уникса». Питерцы усилиями Павла Спиридинова, показавшего дриблинг под кольцом и Ходжа восстанавили статус-кво.  В последние минуты у гостей идут броски из-за дуги, и команды ушли на перерыв со счетом 36:43.

На третий период зенитовцы вышли сверхмотивированными, однако казанцы за счет трехочковых бросков увеличили преимущество до десяти очков. Хозяева отчаянно борются за каждое очко – Лэндри сильнейший на подборе, а Вихров и Ходж умудряются забивать из сложных позиций. 54:63.

В заключительной четверти хозяева сделали ставку на дальние броски. Гости играли по счету – в их составе выделялись опытные Лэнгфорд, Уайт и Фишер. У питерцев к тому же плохо шли штрафные броски. 65:77.

Больше всего очков в составе казанской команды набрал Кит Лэнгфорд (25).

«Уникс» одержал третью победу в четырех матчах и уверенно возглавляет группу «G» Кубка Европы. 1 февраля подопечные Евгения Пашутина с аутсайдером Единой Лиги ВТБ – финским «Байзонсом».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах