102

В Саратове «Автодор» разгромил «Уникс» с разницей 18 очков

Казань, 17 января - АиФ-Казань.

17 января «Уникс» провел выездную игру с саратовским «Автодором».

В составе казанской команды по обыкновению выделялись американские легионеры Джеймс Уайт и Кит Лэнгфорд. Они и помогли уйти в отрыв.

Тогда главный тренер «Автодора» выпустил на площадку Кирилла Фесенко. За шесть минут украинский гренадер набрал девять очков. Первый отрезок закончился с перевесом гостей в три очка – 21:18.

Следующая четверть прошла под полным контролем саратовцев. «Автодор» цепко сыграл в защите, ни давая сопернику свободного пространства вблизи своей корзины.  Очень полезен в атаке и в обороне был все тот же Фесенко. На перерыв команды ушли со счетом 36:29.

В третьей четверти по указанию наставника Евгения Пашутина казанцы стали действовать разнообразнее. То есть играли не только через Лэнгфорда.

У «Автодора» появился новый джокер – Кортни Фортсон. Он прекрасно оборонялся и попадал в кольцо со всех позиций. К конце третьего отрезка Фортсон сделал дабл-дабл. 59:50.

В начале заключительной четверти благодаря двум трехочковым Майки Даунса и двум попаданиям Фесенко отрыв увеличился до 15 очков.

За две минуты до конца преимущество составляло уже 20 очков. Казанцам удалось чуть-чуть сократить отставание. 87:69.

Самым результативным в составе «Уникса» стал Кит Лэнгфорд, набравший 16 очков. Казанский клуб занимает пятое место в чемпионате России (9 побед, 5 поражений).

21 января «Уникс» сыграет дома с питерским «Зенитом» в рамках Кубка Европы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах