Примерное время чтения: 2 минуты
131

«Рубин» обыграл «Мордовию» благодаря голу Эдуардо

Руслан Ишмухаметов / АиФ-Казань

Татарстан, 8 декабря - АиФ-Казань. Казанцы обыграли на выезде саранцев. И это при том, что сегодняшний матч в Саранске пропускали полузащитники «Рубина» Гекдениз Карадениз (перебор желтых карточек) и Максим Канунников (травма). Зато на поле вышли капитан Олег Кузьмин, отбывший дисквалификацию, и Цезарь Навас, восстановившийся после травмы.

С первых минут инициативу захватили гости. Футболистам «Мордовии» приходилось уповать на контратаки.

В одном из эпизодов вратарь казанской команды Сергей Рыжиков с трудом перевел на угловой удар Данило с линии штрафной. Вскоре Дмитрий Сысуев имел голевой момент, но не попал в пустой угол ворот.

Не забиваешь ты — забивают тебе. На 41-й минуте Кузьмин сбросил мяч под удар Эдуардо, который в одно касание переправил его в сетку.

Во второй тайме «Рубин» сел в оборону. Наставник хозяев Юрий Семин с помощью замен пытался найти ключ к воротам соперника. Казанские футболисты умело выполняли тренерское задание. Недаром первую замену Ринат Билялетдинов сделал лишь на 88-й минуте: отдыхать ушел Сердар Азмун, проделавший громадный объем работы.

Концовка встречи выдалась нервной. Однако, в отличие от поединков с «Уфой» и «Амкаром», казанцы удержали победный счет. 1:0!

На зимний перерыв «Рубин» уходит с 27 набранными очками. Отставание от московского «Динамо», занимающего третье место, составляет всего пять очков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах