102

ФК «Рубин» оштрафован на 500 тысяч рублей за действия фанатов

Татарстан, 2 октября, «АиФ-Казань». Шалости фанатов обошлись «Рубину» в 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба казанской команды.

В Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором обсуждали инцидент, произошедший в ходе матча «Рубин» ­- «Торпедо».

По итогам заседания были приняты следующие решения:

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Рубин» на 100 тысяч рублей;

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС за выброс зрителями на стадионе сигнальных ракет во время матча – оштрафовать ФК «Рубин» на 100 тысяч рублей;

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей на стадионе, повлекшие возникновение пожара во время матча – оштрафовать ФК «Рубин» на 300 тысяч рублей.

Напомним, 29 сентября во время матча «Рубин» - «Торпедо» фанаты казанского клуба устроили беспорядки на стадионе. Во время игры, болельщики зажгли 4 файера, 5 дымовых шашек, 2 петарды и 6 взрывпакетов. В результате в отдел полиции был доставлен 521 болельщик, 210 из которых не достигли 18 лет. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах