aif.ru counter
18.01.2017 12:11
268

Победители ралли «Дакар-2017»: «Мы — команда Татарстана»

Первым к встречающим вышел руководитель теперь уже 14-кратных чемпионов «Дакара» Владимир Чагин. Затем на специально подготовленную сцену поднялись чемпионы ралли-рейда – экипаж Эдуарда Николаева, обладатели «серебряного» Бедуина – Дмитрий Сотников сотоварищи, Равиль Маганов — работник «Татнефти», который завоевал третье место в зачете багги, а также чемпион «Африка Эко-рейс» (гонка проходила в одно время с «Дакаром») Андрей Каргинов. Болельщики из нефтяной столицы Татарстана встречали Р. Маганова персональными баннерами.

Фото: ПАО "Татнефть"

«Очень рад, что нас встречают так тепло, приятно, что на родине следили за нашими выступлениями, переживали за нас, – поделился впечатлениями бронзовый призер «Дакара». – Гонка, конечно, выдалась не из легких. На «Дакаре» по-другому, наверное, и не бывает. Что касается дальнейших планов, то, конечно, хотелось бы выступать и дальше, например, проехаться по «Шелковому пути». Посмотрим, как получится совместить выступление с рабочим графиком».

Семикратный чемпион «Дакара» Владимир Чагин поддержал молодого коллегу, а также поблагодарил Компанию «Татнефть», которая выступила спонсором «КАМАЗ-Мастер»:

«Равиль выступил просто замечательно! На «Дакаре» существует поверье, что главная задача для новичков – это доехать до финиша. «КАМАЗам», например, в девяностые годы это не удалось – сошли с дистанции все три машины в стартовом ралли-марафоне. А он не просто финишировал, но даже стал призером. Что касается «Татнефти», то мы горды носить на своих машинах эмблемы Компании и «ТАНЕКО». Мы все представляем одну республику, боремся за ее честь».

Фото: ПАО "Татнефть"

После двух недель огромных нагрузок, изматывающих гонок и длительных перелётов все герои Дакара (а их в аэропорт прибыло не менее полусотни) были безмерно счастливы в компании болельщиков и своих семей.

Фото: ПАО "Татнефть"

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество