990

Татарская певица извинилась за восточные танцы у Белой мечети

Булат Мухамеджанов / АиФ-Казань
Казань, 22 сентября - АиФ-Казань.

Татарская певица Резеда Ганиуллина извинилась за восточные танцы у Белой мечети.

«Если этот клип задел чьи-то чувства, то я приношу свои извинения. Это мой сценический образ. Также я благодарна всем за то, что не остались равнодушны к моему творчеству», — сообщила корреспонденту «АиФ-Казань» Резеда Ганиуллина.

Она также отметила, что восточные танцы – это ее стиль и особенность, а «танец живота», выполненный в совершенстве, — это не стриптиз, а произведение искусства.

 «У меня очень много фотографий и видео на фоне красивых зданий в восточном стиле стран Востока. И вот мне захотелось снять клип на фоне Белой мечети, которая ничем не уступает всем этим восточным странам. После того, как вышел этот клип, я получила много отзывов и звонков из-за рубежа с удивлением: неужели это в Татарстане?», - объяснила Резеда Ганиуллина.

Кроме того, певица заметила, что несмотря на то, что она не читает пять раз в день намаз, ни один ее день не начинается без слов «Бисмилла».

«Недавно мы принесли в жертву барашка, я раздаю садака, всегда готова помогать людям. Наша религия ислам — самая чистая, самая искренняя, самая дружелюбная. Еще раз хочу принести глубочайшие извинения всем тем, кого обидел мой клип», - заключила она.

Напомним, после выхода клипа песни «Жаным», который сняли около Белой мечети, муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин сказал, что мечеть – это не место для танцев, а имам-хатыб Закабанной мечети Сейджагфар хазрат Лутфуллин попросил убрать это видео из социальных сетей.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах