Примерное время чтения: 2 минуты
1233

Певица Алсу призналась, что купила голоса ради победы своей дочери Микеллы

Светлана Усольцева / АиФ-Казань
Казань, 19 февраля - АиФ-Казань.

Певица Алсу призналась в интервью Ксении Собчак, что покупала голоса для победы дочери Микеллы.

«Я признаюсь, что да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов — все покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое СМС стоило денег», — сказала Алсу, отметив, что считает эту систему голосования несправедливой. Она также напомнила, что организаторы изменили правила.

По словам артистки, шоу «Голос» - любимый проект её дочери. Алсу рассказала, что Микелла смотрела все сезоны и мечтала поучаствовать в шоу. Идея воплотить мечту в жизнь пришла, когда Алсу опубликовала в
Instagram видео Микеллы, на котором девушка исполняет свою авторскую песню. Пост получил много положительных комментариев, после чего Алсу позвонили сотрудники Первого канала и пригласили её дочь на проект. При этом Алсу не хотела афишировать, что девушка – её дочь, но продюсеры уговорили её не скрывать этот факт. По словам Алсу, она жалеет, что не поступила по-своему.

Напомним, победа дочери Алсу на проекте «Голос. Дети» вызвала негодование в соцсетях. Многие обвинили семью в нечестной победе. После этого международная компания Group-IB выявила накрутку голосов в пользу Микеллы и Первый канал аннулировал результаты сезона. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что победителями стали все финалисты. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах