Примерное время чтения: меньше минуты
297

Детский омбудсмен РТ Ирина Волынец: «Для педофилов нужна смертная казнь»

Ирина Амэ / АиФ
Казань, 8 сентября - АиФ-Казань.

Уполномоченный по правам ребёнка в Татарстане Ирина Волынец выступила за ужесточение наказания за преступления против детей. «Для педофилов, которые издеваются над детьми и убивают их, смертная казнь нужна. Пожизненное заключение — это минимум возможного наказания, которое они должны нести. Минимум. В идеале, конечно, смертная казнь», - написала она на своей странице в Инстаграм.

Она отметила, что в тюрьмах педофилы должны выполнять самую тяжёлую работу. Они должны находиться на строгом режиме без возможности пересмотра и смягчения приговора.

«Этого уже давно ждёт общественность, потому что, к сожалению, количество таких преступлений не падает, несмотря на все принимаемые меры», - добавила Волынец.

Напомним, что 6 сентября в Кемеровской области пропали две девочки. Они ушли в школу и не вернулись. Позднее в Киселевске обнаружили тела пропавших. По подозрению в убийстве и изнасиловании был задержан 41-летний мужчина, который уже отсидел за 10 лет за «совершение насильственных действий сексуального характера». Он уже признался в содеянном.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах