78

ГИБДД продолжает массовые проверки водителей

Татарстан, 23 сентября, АиФ-Казань. Сотрудники Госавтоинспекции Казани продолжают проводить массовые проверки на улицах Казани и выявлять нарушителей.

В ночь с пятницы на субботу несколько автомобилей ГИБДД перекрыли Ленинскую дамбу из-за чего, кстати, даже образовалась пробка. Водителям объяснили, что в городе проводиться операция «Тоннель».

По словам очевидцев, досматривали почти каждый автомобиль. Процесс занимал не более пяти минут. За любые даже мелкие нарушения штрафовали, несколько машин отправили на штрафстоянку.

- Подобные операции вполне законны. Если сотрудник полиции требует остановиться, водитель должен ему подчиниться, – пояснили в ГИБДД Татарстана. – Акции специально проводятся на дорогах, где имеется широкая проезжая часть, чтобы не мешать движению. Отметим, что мероприятие проводилось ночью с целью приучить водителей соблюдать правила дорожного движения в любое время суток.

Массовые проверки в Казани проводятся часто. Следующая намечена на конец этой недели. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах