aif.ru counter
202

«Буревестник»: приятных путешествий в новом году и доброго пути!

Фото: АИФ

И самое главное, здоровья и счастья вам и вашим близким! Веселого смеха и тепла в ваших домах!

Вячеслав Улитин, директор транспортной компании «Буревестник»

История транспортной компании «Буревестник» - яркий пример того, как, начиная с малого, можно добиться большого признания. Секрет успеха прост: дисциплинированность сотрудников, пунктуальность и максимальный комфорт для пассажиров, независимо от продолжительности пути.

Сегодня «Буревестник» является крупнейшим автотранспортным предприятием и фактически лидером в Казани по заказным пассажирским перевозкам: экскурсионным, туристическим, вахтовым. Без транспортного сопровождения компании не обходятся важнейшие мероприятия, которые проводятся в столице Татарстана: мирового, федерального, республиканского и городского масштабов. Комфортабельные автобусы курсируют между городами, областями и даже странами.

Сейчас почти невозможно поверить, но восемь лет назад – 4 ноября 2004 года здесь начали работать всего с трёх (!) б/у автобусов, а в штате находилось лишь пять сотрудников. Но компания вышла на рынок именно работать, а не заниматься бизнесом, что и сыграло решающую роль в её развитии. Ведь в «Буревестнике» всегда понимали: в транспортной сфере рабочий день не заканчивается с заходом солнца, и, если думать лишь о прибыли, успеха не добиться.

В рейс через минуту!

В автопарке «Буревестника» насчитывается более 75 единиц подвижного состава повышенной и средней комфортности. Среди них автобусы последнего поколения «MAN» и «NEOPLAN», а также микроавтобусы различной вместимости для удобных поездок на любые расстояния.

Одно из основополагающих правил компании – не работать с техникой старше десяти лет. Для технического обслуживания транспорта на предприятии создана мощная ремонтная база с квалифицированными специалистами, здесь же расположена и собственная автомойка.

Каждый автобус компании является её настоящей визитной карточкой. Неважно, отправитесь ли вы в соседний город, закажете ли транспорт для обслуживания спортивного соревнования или свадьбы, достаточно проехать всего однажды, чтобы и впредь пользоваться только услугами «Буревестника». Эти автобусы совсем не похожи на городские, к которым мы привыкли. И даже на рейсовые междугородние. Комфорт создаёт каждая деталь: плавное движение, мягкие кресла, бесшумно работающие кондиционеры. В салонах никогда не душно в зной, и не холодно в мороз.

Но даже не это главное. В компании сумели изменить сам подход к обслуживанию заказных пассажирских перевозок. Многие клиенты искренне удивляются, что водители выходят в рейс в белых рубашках, а в салонах - чистота и порядок. Но таково кредо «Буревестника». На работу принимают только порядочных и дисциплинированных сотрудников, готовых обслужить самый срочный заказ и выпустить автобус в рейс в любую минуту.

Олимпийский перевозчик

Качество обслуживания автотранспортного предприятия, надежность и пунктуальность успели оценить на самом высоком уровне. Компании доверяют в администрации президента республики, министерствах, учреждениях высшего образования, крупных банках. «Буревестник» не однократно поощряли дипломами и благодарственными письмами государственных органов.

Услугами автотранспортного предприятия пользуются ведущие туроператоры. И не только в Казани. У компании есть допуск на осуществление международных пассажирских перевозок, поэтому современные автобусы повышенной комфортности совершают продолжительные путешествия по дорогам Европы.

В этом году произошло ещё одно, по-настоящему, знаковое событие, ставшее очередным свидетельством высокой оценки работы компании. «Буревестник» стал официальным перевозчиком Олимпиады в Сочи. Обслуживать участников Игр будут 60 автобусов предприятия, которые в настоящее время проходят тестовые испытания в горном кластере города Сочи.

Не меньшей наградой для сотрудников компании становятся и благодарственные письма от простых пассажиров, которых она обслуживает, ветеранов ВОВ, инвалидов и детских домов. А жалобы от клиентов рассматриваются в оперативном порядке.

На заметку

Казань, ул. Петербургская, 62

Тел.: (843) 240-26-00

Факс: (843) 238-47-71

www.bus-kazan.ru

e-mail: bus-kazan@yandex.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах