aif.ru counter
140

В Казани перекрыли выезд на мост Миллениум

Татарстан, 8 июня, АиФ-Казань. В Казани закрыли один из выездов на важную городскую автомагистраль – мост Миллениум. Автомобилистам придется искать объездные пути, со стороны Ново-Савиновского района на мост попасть нельзя.

- Сегодня утром пыталась выехать на мост, целый час простояла в пробке и в итоге уткнулась в запрещающий знак, - рассказала читательница «АиФ-Казань» Евгения Волина-Мирошниченко. - Странно, что знак не поставили перед поворотом на мост, вообще не было никакого оповещения! В итоге на перекрестке Амирхана-Чистопольская огромная пробка.

Перекрытие движения связано с дорожными работами, которые, скорее всего, закончатся к завтрашнему утру, сообщили «АиФ-Казань» в ГИБДД города.

Напомним, 15-16 июня в Казани планируют ограничить движение по Ленинской дамбе. Это связано с завершением строительства второй очереди дамбы.

Такие меры необходимы, чтобы перенести опоры освещения и переключения контактных линий. Для того, чтобы избежать больших пробок полностью откроют движение по развязке на пересечении проспекта Амирхана и улицы Чистопольская.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество