aif.ru counter
56

С виновниками аварии на водопроводе разберется прокуратура Казани

Фото: http://www.metshin.ru/

Казань, 13 мая, АиФ-Казань. Сегодня на совещании в мэрии градоначальник эмоционально описывал последствия аварии на трубопроводе, в результате которой почти трое суток около 50 тысяч казанцев жили без нормального водоснабжения.

«В праздничные дни был настоящий ад. Слишком дорога цена ошибки. Это халатная преступность. По другому не назовешь», - возмущался Ильсур Метшин.

Трубопровод повредили при строительстве пешеходного перехода на перекрестке Амирхана и Чистопольской, работы на этом участке ведет ПСО «Казань». Мэр поручил прокурору города расследовать происшествие, установить ответственных лиц и привлечь их к ответственности.

Напомним, вода пропала в части Ново-Савиновского и Советского районов в ночь с 9 на 10 мая. Восстановить водоснабжение удалось только 12 мая в 22.45. До этого несколько раз менялся срок подачи воды, но рабочим мешали то грунтовые воды, то незатвердевший бетон.

13 мая утром на несколько часов исчезла вода в некоторых домах Вахитовского района Казани, сейчас водоснабжение восстановлено.

Отключение горячей воды: в Казани начались опрессовки >>

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество