79

«Ростелеком» представляет 3G+: новые возможности мобильного интернета

Сеть 3G+ от «Ростелекома» построена с использованием современной технологии HSPA+, которая обеспечивает скорость передачи данных до 21 Мбит/с с возможностью модернизации (при наличии спроса) до 42Мбит/с. Сеть строится по принципу LTE Ready, что позволит в дальнейшем с минимальными доработками развернуть сеть 4G. Таким образом, в перспективе будет создана современная, надежная, производительная мультистандартная сеть мобильной связи, которая объединит преимущества всех стандартов (что обеспечит высокое качество голосовых сервисов и передачи данных).

На первом этапе в городах ПФО, где развернута сеть 3G+, установлено более 900 базовых станций нового поколения. В настоящее время обеспечено покрытие сети 3G+ в таких крупных городах, как Нижний Новгород, Казань, Самара, Саратов, Оренбург, Ульяновск, Пенза, а также в более мелких населенных пунктах. В этих регионах Поволжья обслуживание осуществляется более чем в 1 000 точек продаж - собственных центрах продаж и обслуживания

«Ростелекома», а также у федеральных и региональных дилеров.

К началу коммерческой эксплуатации разработана новая линейка тарифных планов и опций для услуги передачи данных, рассчитанная на различные стили и объемы потребления услуг. Абоненту предоставляется возможность выбора оптимального безлимитного решения как для повседневного выхода в глобальную сеть, отправки электронной почты, чтения новостей, так и для скачивания контента различного объема.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах