75

В Казани проводят проверку: 45-ти рабочим аэропорта не платят зарплату

  Казань, 17 апреля, АиФ-Казань. Транспортная прокуратура проводит проверку по сообщению о нарушении прав жителей Волгограда, который заняты на реконструкции аэропорта «Казань».

Сообщение было передано одной из радиостанций. 45 рабочих из Волгограда участвуют в реконструкции аэропортного комплекса в столице Татарстана, работают они вахтовым методом. При этом они более месяца не получают заработную плату и суточные. Примерная сумма задолженности 2 млн. рублей. Работодателем является организация ЗАО «Трест Камдорстрой». Прокуратура сообщает, что руководитель ведомства встретился с работниками указанных предприятий и организовал проведение проверочных мероприятий.

По результатам проверки будут принят комплекс мер по предотвращению нарушения прав граждан на своевременную оплату труда и привлечения к ответственности виновных лиц, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, что аэропорт частично закрыли на реконструкцию, основная ее цель – увеличить пропускную способность к Универсиаде. В текущем году выделено 113 млн.рублей на проведение проектных работ по объекту «Реконструкция аэропортового комплекса г. Казань».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах