Примерное время чтения: 1 минута
89

В Казани проводят проверку: 45-ти рабочим аэропорта не платят зарплату

  Казань, 17 апреля, АиФ-Казань. Транспортная прокуратура проводит проверку по сообщению о нарушении прав жителей Волгограда, который заняты на реконструкции аэропорта «Казань».

Сообщение было передано одной из радиостанций. 45 рабочих из Волгограда участвуют в реконструкции аэропортного комплекса в столице Татарстана, работают они вахтовым методом. При этом они более месяца не получают заработную плату и суточные. Примерная сумма задолженности 2 млн. рублей. Работодателем является организация ЗАО «Трест Камдорстрой». Прокуратура сообщает, что руководитель ведомства встретился с работниками указанных предприятий и организовал проведение проверочных мероприятий.

По результатам проверки будут принят комплекс мер по предотвращению нарушения прав граждан на своевременную оплату труда и привлечения к ответственности виновных лиц, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, что аэропорт частично закрыли на реконструкцию, основная ее цель – увеличить пропускную способность к Универсиаде. В текущем году выделено 113 млн.рублей на проведение проектных работ по объекту «Реконструкция аэропортового комплекса г. Казань».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах