85

Казанский адвокат Pussy Riot: «Я не видела иск, поданный против меня бывшими защитниками панк-группы»

Татарстан, 23 января, АиФ-Казань. Ирина Хрунова, бывший адвокат участницы группы Pussy Riot Екатерины Самуцевич, заявила, что не знакома с текстом иска, который, по данным СМИ, подали против нее Николай Полозов, Марк Фейгин и Виолетта Волкова.

- Все, что пишет про меня пресса, я читала. Но иск я не видела, поэтому комментировать ничего не могу, - рассказала Ирина Хрунова «АиФ-Казань».

Напомним, вчера в СМИ прошла информация о том, что бывшие защитники девушек из панк-группы Pussy Riot подали иск против Ирины Хруновой, которая предстанет перед судом.

Такой поступок со стороны адвокатов вызван статьей Григория Туманова «Панк-молебен донесся до Страссбурга» («Коммерсантъ», 8 декабря 2012 года). В частности, со стороны Хруновой прозвучало заявление о том, что Надежда Толоконникова и Мария Алехина не смогут подать жалобу в ЕСПЧ, потому что она составлена некорректно.

- Кроме того, она говорит о том, что девочки расторгли с нами отношения из-за споров по поводу бренда Pussy Riot, а также из-за недовольства качеством наших услуг. Это недостоверные данные, и конечно, они бьют по нашей деловой репутации», - цитирует gazetadaily.ru Николая Полозова.

Напомним, приговор девушкам из панк-группы был объявлен 17 августа 2012 года. В этот день несколько десятков казанцев вышли на митинг в поддержку Pussy Riot.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах