62

Ремонт казанских дорог и улиц продолжается

Фото: РА Дрим-Трейд

Сейчас в рабочем режиме на территории города функционирует восемь транспортных развязок, ремонт и реконструкция завершены уже на семнадцати дорогах. Было также построено и оборудовано двадцать пять пешеходных переходов.

Прогресс дорожного строительства сейчас описывается на множестве различных сайтов. Например, календарь Pirelli уже не тот, новости, автоспорт, автомобили – это темы одного из ведущих тематических ресурсов для автолюбителей. Его журналисты отметили, что за прошедший год на казанских улицах установили более трех тысяч опор наружного освещения, а также восстановили две с половиной тысячи канализационных колодцев.

Для решения строительных и ремонтных задач было задействовано около пятисот единиц спецтехники и более двух с половиной тысяч рабочих. Но работы остается еще очень много. Основные проблемы сейчас связаны с острой нехваткой рабочих. Мэр города уже предложил распределять работу между подрядчиками на основе их прошлых реальных результатов.

В ближайшее время в городе необходимо отремонтировать одиннадцать транспортных развязок, восемьдесят шесть улиц и сорок один пешеходный переход.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах