72

Снегопады парализовали движение в Украине, Польше, Румынии

Крупнейшие автомобильные трассы Украины оказались парализованы. Так 16 декабря между Бугским и Бродовским районами образовался затор длиной около 20 км. По данным МЧС по Украине в воскресных заторах застряли около 1 тыс. единиц транспортных средств.

На прошлой неделе Румыния замерла в пробках. Из-за снежного бурана были отменены занятия в школах, отменены или задержаны большинство рейсов в аэропорте Бухареста, нарушено движение поездов. Машины, оказавшиеся в снегопад на дороге, приходилось сначала откапывать, а замерзающих водителей и пассажиров эвакуировать на специальные пункты обогрева.

Дорожные службы Польши в минувшие выходные были вынуждены работать на износ. Сугробы и гололед стали их главными противниками. Непогода стала причиной сразу нескольких крупных аварий.

В субботу, 15 декабря, из-за снегопада была закрыта Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья.

В Казани в выходные на дорожных работах было задействовано 370 единиц техники. Работала спецтехника погрузчики, комбинированные дорожные машины, самосвалы. На уборку снега вышло около двухсот рабочих, сообщили в мэрии Казани. Дорожная ситуация характеризуется как стабильная.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах