95

Проблема уборки мусора в Казани все еще не решена

Фото: Дрим-Трейд

Несмотря на то, что там есть подъездные пути и проложены асфальтовые дорожки, гулять там практически невозможно. Виной всему мусор и несознательность граждан. Большую часть времени майдан крайне замусорен.

Прежде всего, в этом стоит винить отдыхающих, которые не способны полноценно убрать за собой «следы отдыха». Не так давно там стихийно образовалась и свалка мусора строительного назначения.

В настоящее время для большинства мегаполисов, таких как Казань, а также Москва, наиболее оптимальным вариантом считается сбор различных бытовых и строительных отходов, мусора, грунта, снега и другого утиля в специальные контейнеры. Это необходимо сделать и на проблемном участке. Для решения вопроса нехватает лишь финансирования.

Вывоз должен осуществляться с помощью специализированной техники. Отходы везут к мусоропринимающим полигонам и к заводам, способным перерабатывать мусор. Подобный способ является наиболее удобным, экологически чистым и одновременно недорогим среди всех способов утилизации мусора. Информацию о вывозе мусора и твердых бытовых отходов можно получить на сайте https://musor-msk.ru/articles/vivoz-musora-tbo/. Здесь представлена информация о различных услугах, касающихся вывоза мусора.

В Москве и Подмосковье компания ООО МСК с радостью вывезет весь скопившийся мусор. Подобные частные компании необходимо привлечь к решению проблемы и в Казани. Перевозка осуществляется с помощью 8-ми кубовых контейнеров, а также емкостей большего размера.

В настоящее время проблемы недорогого вывоз строительного и бытового мусора являются очень актуальными. Строительные компании и промышленные предприятия стараются держать свои территории в чистоте, чтобы избежать различных неприятностей и прочих штрафных санкций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах