Примерное время чтения: 2 минуты
62

Улицу Чистопольскую частично закроют на 5 дней

Фото: АиФ-Казань

Татарстан, 20 ноября, АиФ-Казань. С 21 по 25 ноября движение по улице Чистопольской будет частично ограничено. Причиной этого являются работы по прокладке газопровода. Движение будет запрещено по крайней правой полосе нечетной стороны дороги на участке от дома №55 по улице Чистопольская до улицы Бичурина.

Исполнительный комитет Казани просит автомобилистов следовать требованиям временных дорожных знаков, сообщает мэрия Казани.

Напомним, 19 ноября в Казани открыли рабочее движение по улице Тукая. Ильсур Метшин, мэр столицы Татарстана, заявил на деловом понедельнике, что ремонтные работы на дороге еще не закончены. Рабочие положили только нижний слой асфальта, кроме того существуют проблемы с высотой трамвайных путей. Пока на участке введен ограниченный скоростной режим. Полностью ремонт улицы Тукая закончится весной 2013 года.

Напомним также, капитальный ремонт одной из центральных улиц Казани стартовал 25 июля 2012 года.

Как сообщил Лаззат Хайдаров, заместитель руководителя пресс-службы мэрии Казани, участок дороги от Привокзальной площади до ул. Татарстан не ремонтировали 30 лет, он был в очень плохом состоянии, и поэтому было принято решение провести комплексные работы по реконструкции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах